Блины гречневые

Блины гречневые дрожжевые на воде.

Рецепт приготовления вкусных блинов для постного стола.

Ингредиенты

Способ приготовления

    • В тёплой воде развести дрожжи, сахарный песок и соль.
    • Постепенно всыпать 2 стакана муки (1 стакан гречневой и 1 стакан пшеничной).
    • Замесить тесто и поставить в тёплое место.
    • Когда тесто увеличится в объёме, добавить оставшуюся пшеничную муку.
    • Перемешать и дать вновь подняться тесту.
Блины гречневые в пост, дрожжевые, как испечь вкусно, рецепт

Блины гречневые постные дрожжевые

  • Выпекать гречневые блины на смазанной маслом сковороде с двух сторон до румяного цвета.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *