Блины с творогом

Готовим вкусно Блины с творогом.

Рецепт приготовления творожной начинки и теста для блинов.

Ингредиенты

  • 3 стакана молока
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • половина чайной ложки соли
  • растительное масло для обжаривания.
  • Для начинки:
  • 500 гр творога, половина стакана сахарного песка, 1 яйцо, ванилин и изюм — по вкусу.

Способ приготовления

  • Смешать яйца, сахарный песок, соль, растопленное сливочное масло, молоко и пшеничную муку, используя миксер (блендер).
  • Выпечь тонкие блинчики (обжаривать только с одной стороны).
  • Ингредиенты для начинки соединить и хорошо перемешать.
  • На немного остывшие блинчики в середину на румяную сторону, положить творожную начинку, сложить конвертиками и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Блины с творогом, рецепт начинки и теста вкусно

Блины с творогом

  • Приятного аппетита!
Не забудьте поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.