Фаршированные блинчики

Фаршированные блинчики яйцом с укропом под сыром рецепт приготовления.

Ингредиенты

Для теста

  • 250-270 гр пшеничной муки
  • 200 мл молока
  • 2 яйца
  • 5 гр соды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль – по вкусу.

Для начинки

  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 20 гр сливочного масла
  • 2 столовые ложки измельчённой зелени укропа
  • 50 гр тёртого сыра твёрдых сортов
  • 50 гр сметаны
  • 60 гр панировочных сухарей
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления

      • Тесто: из яиц, молока и пшеничной муки замесить жидкое тесто.
    • Добавить соль, соду, растительное масло, хорошо перемешать.
    • Испечь блинчики, обжаривая их с одной стороны.
  • Начинка: яйца измельчить, добавить зелень укропа, посолить, перемешать.
  • На поджаренную сторону блинчиков положить начинку.
  • Свернуть блины трубочками, уложить в смазанную и посыпанную панировочными сухарями форму.
Фаршированные блинчики яйцом с укропом, рецепт

Фаршированные блинчики яйцом с укропом

  • Затем полить блинчики сметаной и посыпать тёртым сыром.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до образования золотистой корочки.
  • Готовые фаршированные блинчики подавать к столу со сметаной.
  • Приятного аппетита!