Начинка для блинов из капусты с грибами

Начинка для блинов из капусты с грибами и репчатым луком.

Рецепт приготовления вкусной начинки.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Капусту мелко нарезать и потушить на сливочном масле с небольшим количеством воды до готовности.
  • Репчатый лук почистить и измельчить.
  • Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить вместе с измельчённым луком.
  • Жареные грибы и репчатый лук соединить с тушёной капустой, посолить и хорошо перемешать.
  • Блинчики сформировать в виде конвертиков, заворачивая по 1 столовой ложке приготовленной начинки.
Начинка для блинов из капусты с грибами, как вкусно приготовить, рецепт

Начинка для блинов из капусты с грибами

  • Обжарить блины на сливочном масле с двух сторон.
  • Готовые блинчики подавать к столу горячими, по желанию можно со сметаной.
  • Приятного аппетита!