Начинка для блинов из рыбы

Начинка для блинов из рыбы с репчатым луком.

Рецепт приготовления вкусной рыбной начинки.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рыбное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Репчатый лук почистить, вымыть, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Соединить пожаренное рыбное филе с обжаренным луком, добавить соль и молотый чёрный перец по вкусу, хорошо перемешать.
  • Сформировать блинчики в виде конвертов, заворачивая по 1 столовой ложке приготовленного рыбного фарша.
Начинка для блинов из рыбы, как вкусно приготовить, рецепт

Начинка для блинов из рыбы

  • Обжарить с двух сторон на растительном масле.
  • Готовые блинчики с начинкой из рыбы подавать к столу горячими.
  • Приятного аппетита!