Начинка для блинов из творога с яйцами

Начинка для блинов из творога с яйцами.

Готовим вкусно.

Рецепт приготовления вкусной начинки с цедрой апельсина и творогом.

Ингредиенты

  • 400 гр творога
  • 5 яичных желтков
  • 2-3 столовые ложки сахарного песка
  • цедра одного апельсина.

Способ приготовления

  • Творог протереть через сито.
  • Смешать протёртый творог, сырые желтки, сахарный песок и цедру одного апельсина.
Начинка для блинов из творога с яйцами, апельсиновой цедрой, рецепт приготовления вкусно

Начинка для блинов из творога с яйцами

  • Сформировать блинчики в виде трубочек, завернув в них по 2 столовые ложки приготовленной начинки.
  • Обжарить с двух сторон на сливочном масле.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *