Суп-крем из грибов с топинамбуром

Суп-крем из грибов с топинамбуром с морковью и репчатым луком, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентытопинамбур 1

Способ приготовления

  • Грибы перебрать, помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
  • Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нашинковать, обжарить на растительном масле.
  • Топинамбур вымыть, очистить, нарезать ломтиками, залить кипятком и варить до готовности. Добавить грибы, обжаренные овощи, посолить, прокипятить 5 минут.
  • Снять с огня, взбить блендером до однородной массы.
  • Готовый суп-крем из грибов с топинамбуром подавать к столу с измельчённой зеленью укропа.

Готовим вкусно.