Пирог из картофеля с грибами

Пирог из картофеля с грибами.

Как приготовить картофельный пирог с грибами вкусно и просто.

Пирог из картофеля с грибами: рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Картофель отварить до мягкости в солёной воде.
  • Добавить молоко, сливочное масло, измельчить картофель в пюре.
  • Любые маринованные грибы промыть (крупные нарезать, а мелкие можно оставить целыми).
  • Лук мелко нарезать (можно вместо репчатого использовать зелёный).

Пирог из картофеля с грибами

  • Лук и маринованные грибы смешать, посолив и поперчив по вкусу.
  • Форму для пирога смазать растительным маслом.
  • Поместить в форму 1/2 часть пюре.
  • Затем слой из лука с грибами.
  • Закрыть начинку оставшимся картофельным пюре.

Пирог из картофеля с грибами

  • Сверху посыпать тёртым сыром.
  • Поставить в духовку (190 градусов).
  • Выпекать в течение 40-45 минут.

Пирог из картофеля с грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *