Салат из квашеной капусты с грибами

Салат из квашеной капусты с грибами, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять в пост.

Ингредиентыгрузди солёные

Способ приготовления

  • Квашеную капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь рассолу.
  • Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать тонкой соломкой.
  • Зелёный лук промыть, обсушить и нашинковать.
  • Солёные грузди нарезать ломтиками.
  • Приготовить соус из подсолнечного масла, соли, горчицы и сахара, соединив и взбив компоненты.
  • Соединить квашеную капусту с яблоками, грибами и зелёным луком, полить приготовленным соусом, перемешать и дать настояться 15 минут.

Готовим вкусно.