Салат из солёных грибов

Салат из солёных грибов с луком и сметаной, рецепт приготовления.

Ингредиентысолёные грибы

  • 100 гр солёных грибов
  • 50 гр зелёного лука
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 30 гр свежей зелени укропа.

Способ приготовления

  • Солёные грибы нарезать ломтиками.
  • Зелёный лук и зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Соединить солёные грибы, зелёный лук и зелень укропа.
  • Полить сметаной, посыпать нарубленным зелёным луком и укропом.
  • Перемешать.
  • Готовый салат из солёных грибов переложить в салатник.
  • Подавать к столу как закуску или к отварному картофелю.

Готовим вкусно.