Салат из сушёных грибов с редькой

Салат из сушёных грибов с редькой, рецепт приготовления.

Ингредиентысухие грибы 2

Способ приготовления

  • Сушёные грибы замочить на 3-4 часа в холодной воде, затем отварить до готовности (1-1,5 часа) в той же воде, в которой их замачивали.
  • Готовые грибы измельчить.
  • Редьку очистить, помыть и нашинковать тонкой соломкой.
  • Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: грибы, редьку, репчатый лук, яйца.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • Заправить майонезом и перемешать.
  • Готовый салат из сушёных грибов с редькой выложить в салатник.

Готовим вкусно.