Салат из вешенок с морковью и яйцами

Салат из вешенок с морковью и яйцами, рецепт приготовления.

Ингредиентывешенки

Способ приготовления

  • Вешенки помыть, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке, потушить с добавлением небольшого количества воды и растительного масла, остудить.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: грибы, морковь, яйца.
  • Заправить майонезом и перемешать.
  • Готовый салат из вешенок с морковью и яйцами выложить в салатник.
  • По желанию и вкусу можно украсить салат свежей зеленью укропа.

Готовим вкусно.