Грибные биточки

Грибные биточки, рецепт приготовления.

ИнгредиентыГрибные котлеты

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, помыть и нарезать.
  • Белый хлеб замочить в небольшом количестве молока.
  • Грибы перебрать, промыть и опустить в кипящую воду на 3 минуты.
  • Грибы, репчатый лук и намоченный белый хлеб дважды пропустить через мясорубку.
  • Добавить яйцо, посолить по вкусу и очень хорошо перемешать.
  • Из приготовленной грибной массы сформировать биточки и обвалять их в панировочных сухарях.
  • Обжарить в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Готовые грибные биточки подавать к столу с картофельным пюре.

Готовим вкусно.