Омлет с грибами
Омлет с грибами, рецепт приготовления.
- 6 яиц
- 300 гр грибов
- половина стакана молока
- 1 небольшой пучок свежей зелени укропа, петрушки или зелёного лука
- масло, соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления
- Свежие грибы очистить, промыть и мелко нарезать (сушёные грибы предварительно отварить).
- Свежую зелень укропа, петрушки или зелёный лук промыть, обсушить и мелко нашинковать.
- Соединить грибы и измельчённую зелень укропа, петрушки или зелёный лук, потушить в масле в течение 10-15 минут.
- Яйца взбить с молоком, посолив по вкусу.
- Яично-молочную смесь влить в грибы с зеленью укропа.
- Перемешать.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запечь до готовности.