Жюльен из шампиньонов с сыром

Жюльен из шампиньонов с сыром, рецепт приготовления.

ИнгредиентыЖюльен из шампиньонов с сыром

Способ приготовления

  • Шампиньоны промыть и нарезать мелкими кусочками.
  • Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Грибы и репчатый лук обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
  • Готовые грибы выложить в кокотницы (специальные формы для жюльена).
  • Сверху полить майонезом и посыпать тёртым сыром.
  • Поставить кокотницы в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 10-15 минут.
  • Готовый жюльен из шампиньонов с сыром по желанию можно украсить свежей зеленью.

Готовим вкусно.