Азу с говядиной

Азу с говядиной, картофелем, луком и солёными огурцами, рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина соломкой

Способ приготовления

  • Говядину нарезать брусочками.
  • Картофель и репчатый лук почистить, помыть, нарезать небольшими кубиками.
  • Солёные огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой.
  • В сковороду поместить картофель и репчатый лук, добавить немного воды и тушить 5 минут.
  • Затем добавить мясо, солёные огурцы и тушить до готовности мяса.
  • В отдельной посуде смешать муку, измельчённый чеснок, жир, томатную пасту, молотый перец и соль. Добавить сок, выделившийся при тушении мяса и хорошо перемешать.
  • Полученной смесью залить говядину и овощи.
  • Тушить ещё 10 минут.

 Готовим вкусно.