Баранина с помидорами, луком и сыром

Баранина с помидорами, луком и сыром, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыпомидор

Способ приготовления

  • Баранину промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, оставить на 20-25 минут при комнатной температуре.
  • В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить куски мяса до золотистой корочки.
  • Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё обжаренную баранину.
  • Репчатый лук и помидоры нарезать крупными кружочками.
  • Нарезанные овощи уложить на куски мяса.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке и насыпать сверху овощей.
  • Поставить форму с мясом, овощами и сыром в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Готовить пока мясо не станет мягким.
  • Готовую баранину выложить на блюдо и посыпать измельчённой свежей зеленью.

Готовим вкусно.