Картофельный суп с вермишелью и говядиной

Картофельный суп с вермишелью и говядиной, рецепт приготовления.

Ингредиентывермишель

Способ приготовления

  • Говядину нарезать кусочками, залить холодной водой, поставить на огонь, отварить до готовности, снимая образующуюся пену.
  • Корни сельдерея и петрушки, репчатый лук очистить, нарезать кусочками, поджарить на растительном масле.
  • Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками.
  • Очищенную морковь нарезать кружочками.
  • В кипящий бульон с мясом поместить обжаренные овощи, морковь и картофель, посолить по вкусу, добавить горошины чёрного перца, довести до кипения и варить 15 минут.
  • Затем всыпать вермишель и варить ещё 10 минут.
  • Готовый суп при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью укропа.

Готовим вкусно.