Кислые щи со свининой

Кислые щи со свининой, рецепт приготовления.

Ингредиентыквашенная капуста

Способ приготовления

  • Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сковороде в собственном жире.
  • Обжаренное мясо залить водой и варить до готовности.
  • Картофель очистить, помыть, нарезать брусочками и добавить в бульон с мясом.
  • Квашеную капусту потушить в сковороде до мягкости.
  • Репчатый лук и морковь почистить, измельчить, обжарить в жире, который остался от обжаривания мяса.
  • В бульон со свининой и картофелем опустить обжаренные овощи, тушёную квашеную капусту, добавить лавровый лист, горошины чёрного перца, посолить по вкусу.
  • Довести до кипения и варить ещё 10 минут.
  • В готовые щи при подаче к столу добавить сметану и измельчённый чеснок по вкусу.

Готовим вкусно.