Куриное филе в панировке

куриное филе в панировке готовое, в разрезе
куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 2 куриных филе грудки
  • соль и молотый чёрный перец - по своему вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для обжаривания.

Способ приготовления

  • Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Мясо нарезать поперёк волокон кусочками толщиной приблизительно 1 см.
  • Каждый кусочек немного отбить тыльной стороной ножа.
  • Посолить и поперчить по своему вкусу.
  • Обвалять в панировочных сухарях.
  • В сковороде разогреть растительное масло.
  • Выложить в сковороду кусочки запанированного куриного филе.
  • Обжарить с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета.
  • Затем кусочки перевернуть на вторую сторону.
  • Закрыть сковороду крышкой, огонь убавить до минимума.
  • Готовить ещё 10 минут.
  • Готовое куриное филе в панировке подавать к столу , например, с картофельным пюре.
  • Приятного аппетита!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *