Куриные котлеты нежные

Куриные котлеты нежные с репчатым луком, манной крупой рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр куриного филе
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 3 столовые ложки сметаны
  • растительное масло
  • соль и молотый чёрный перец – по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Куриное филе промыть и нарезать маленькими кусочками.
  • Репчатый лук почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке.
  • Соединить мясо, репчатый лук, манную крупу, сметану, яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Поставить приготовленный фарш на 35-40 минут в холодильник.
  • На сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выложить котлеты.
  • Обжарить куриные котлеты с двух сторон до румяной корочки.
Куриные котлеты нежные, рецепт

Куриные котлеты нежные

  • Куриные котлеты нежные готовы.
  • Приятного аппетита!