Куриные окорочка в майонезно-горчичном соусе

Куриные окорочка в майонезно-горчичном соусе, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыкуриные окорчка в майонезно-горчичном соусе

Способ приготовления

  • Куриные окорочка промыть, обсушить бумажным полотенцем.
  • Чеснок очистить, измельчить при помощи пресса.
  • Смешать соль, чеснок и специи, хорошо смазать куриные окорочка.
  • Поставить мариноваться на 4 часа в холодильник.
  • Затем выложить окорочка на противень, налить немного воды.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
  • Майонез соединить с горчицей, хорошо перемешать, смазать окорочка.
  • Запекать ещё 10-15 минут.
  • Готовим вкусно.