Ленивые голубцы

Ленивые голубцы из мясного фарша с рисом и капустой.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты для приготовления ленивых голубцов

Способ приготовления ленивых голубцов

  • Капусту нашинковать, залить кипятком на 5 минут, затем воду слить, капусту отжать.

Ленивые голубцы

  • Соединить фарш, капусту и рис, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Ленивые голубцы

  • Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять каждую в муке.
  • Соединить томатный соус, майонез воду, перемешать.
  • В сковороде разогреть растительное масло, обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки.
  • Затем залить их приготовленным соусом и тушить на небольшом огне 45-50 минут.
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Приятного аппетита!

Читайте также: Куриные котлетки с пекинской капустой