Мясной салат “Ассорти”
Мясной салат “Ассорти” из телятины, копчёного окорока, говяжьего языка, солёных огурцов, рецепт приготовления.
- 500 гр телятины
- 300 гр копчёного окорока
- 200 гр отварного говяжьего языка
- 4 солёных огурца
- 1 стакан майонеза
- зелень укропа
- специи и соль – по вкусу.
Способ приготовления
- Телятину нарезать крупными кусками, отварить до готовности, остудить.
- Отварную телятину, копчёный окорок, говяжий язык нарезать небольшими кубиками.
- Солёные огурцы нарезать кубиками такого же размера, как и мясо.
- Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, посолить и приправить специями по вкусу, залить майонезом и перемешать.
- Зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарезать.
- Готовый мясной салат “Ассорти” сверху посыпать измельчённой зеленью укропа по своему вкусу.