Мясной салат “Ассорти”

Мясной салат “Ассорти” из телятины, копчёного окорока, говяжьего языка, солёных огурцов, рецепт приготовления.

Ингредиентыогурцы банка и корзинка

  • 500 гр телятины
  • 300 гр копчёного окорока
  • 200 гр отварного говяжьего языка
  • 4 солёных огурца
  • 1 стакан майонеза
  • зелень укропа
  • специи и соль – по вкусу.

Способ приготовления

  • Телятину нарезать крупными кусками, отварить до готовности, остудить.
  • Отварную телятину, копчёный окорок, говяжий язык нарезать небольшими кубиками.
  • Солёные огурцы нарезать кубиками такого же размера, как и мясо.
  • Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, посолить и приправить специями по вкусу, залить майонезом и перемешать.
  • Зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарезать.
  • Готовый мясной салат “Ассорти” сверху посыпать измельчённой зеленью укропа по своему вкусу.

Готовим вкусно.