Мясной салат по-русски

Мясной салат по-русски, рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина на куски

Способ приготовления

  • Мясо нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать небольшими кубиками.
  • Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Яйца сварить вкрутую, нарубить.
  • Яблоки очистить, удалить семена, нарезать маленькими кусочками.
  • Солёные огурцы нарезать кубиками.
  • Сельдь очистить, разделать, нарезать кубиками.
  • Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, посолить и перемешать.
  • Сметану взбить с горчицей, уксусом и хреном.
  • Полученной смесью заправить салат, перемешать.
  • Сверху посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки.

Готовим вкусно.