Мясной салат с фасолью и картофелем

Мясной салат с фасолью и картофелем.

Рецепт приготовления вкусного фасолевого салата с мясом, картофелем, солёными огурцами.

Ингредиенты

  • 300 гр отварной говядины
  • 3 клубня картофеля
  • 200 гр фасоли
  • 3 яйца
  • 2 солёных огурца
  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка тёртого хрена
  • половина стакана майонеза
  • соль и молотый чёрный перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Отварную говядину нарезать тонкой соломкой.
  • Картофель и морковь отварить, остудить, очистить.
  • Картофель нарезать соломкой.
  • Морковь натереть на крупной тёрке.
  • Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть, дать воде стечь.
  • Солёные огурцы нарезать соломкой.
  • Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Мясной салат с фасолью и картофелем, вкусно приготовить, рецепт

Мясной салат с фасолью и картофелем

  • Заправить салат смесью майонеза и хрена.
  • Мясной салат с фасолью и картофелем готов.
  • Приятного аппетита!