Мясной суп с баклажанами

Мясной суп с баклажанами, рецепт приготовления.

Ингредиентыбаклажаны кружочками

Способ приготовления

  • Из говядины сварить мясной бульон, процедить.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Баклажаны очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать небольшими кусочками.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
  • Процеженный мясной бульон поставить на огонь, довести до кипения.
  • В кипящий бульон опустить нарезанное мясо, подготовленные овощи, посолить по вкусу.
  • Варить 20-25 минут.
  • Готовый суп подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью укропа.

Готовим вкусно.