Филе курицы с помидорами и консервированной фасолью

Филе курицы с помидорами и консервированной фасолью, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыпомидоры с половинкой

Способ приготовления

  • Филе курицы промыть и нарезать небольшими ломтиками.
  • Репчатый лук почистить и мелко нашинковать.
  • В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу и обжаривать её в течение 7-10 минут.
  • Добавить репчатый лук и тушить до готовности.
  • Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  • В форму для запекания выложить куриное филе с луком.
  • Сверху положить консервированную фасоль.
  • Последним слоем поместить кружочки помидоров.
  • Поставить форму с курицей, фасолью и помидорами в разогретую до 180-200 градусов духовку.
  • Запекать в течение 10-15 минут.
  • Готовое филе курицы с помидорами и консервированной фасолью подавать к столу, посыпав свежей зеленью петрушки.

Готовим вкусно.