Филе утки с ананасами

Филе утки с ананасами, рецепт приготовления в духовке.

ИнгредиентыФиле утки с ананасами

Способ приготовления

  • Ананас нарезать кубиками.
  • Филе утки помыть, нарезать ломтиками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Зелень петрушки измельчить.
  • Мясо и ананасы посолить и поперчить по вкусу, выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
  • Сверху положить кольца репчатого лука, посыпать тёртым сыром.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
  • Готовое филе утки с ананасами при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью петрушки.
  • Готовим вкусно.