Индейка с репчатым луком и морковью

Индейка с репчатым луком и морковью, рецепт приготовления в духовке.

ИнгредиентыИндейка с репчатым луком

Способ приготовления

  • Репчатый лук и морковь почистить, помыть, нарезать и перемешать.
  • Полученную овощную смесь обжарить в небольшом количестве масла и дать остыть.
  • Затем добавить тёртый сыр, майонез, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Индейку отварить в небольшом количестве воды до полуготовности и обсушить.
  • Отваренную индейку туго нафаршировать приготовленной овощной смесью с сыром и майонезом.
  • В оставшуюся часть этой овощной смеси добавить пшеничную муку и перемешать до получения тестообразной массы.
  • Затем покрыть индейку толстым слоем этой массы и поставить в духовку.
  • Запекать до готовности на небольшом огне.
  • Готовая индейка должна быть покрыта красивой тёмно-рыжей корочкой.
  • Готовую индейку при подаче к столу немного сбрызнуть лимонным соком и посыпать свежей зеленью.

Готовим вкусно.