Куриное филе с болгарским перцем в соусе

Куриное филе с болгарским перцем в соусе, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыболгарский перец красный

Способ приготовления

  • Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
  • Кусочки мяса обжарить на растительном масле.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать тонкими полосками.
  • Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • В форму для запекания выложить обжаренные кусочки филе, болгарский перец и репчатый лук.
  • Посолить по вкусу и влить сливки.
  • Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и тушить курицу до готовности (15-20 минут).
  • На дно тарелки положить листья салата, а сверху выложить готовое куриное филе с болгарским перцем в соусе.
  • Сверху украсить свежей зеленью укропа.

Готовим вкусно.