Окорок в фольге

Окорок в фольге, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыпомидор

Способ приготовления

  • Окорок промыть и нарезать кусками по 40 гр.
  • Помидоры вымыть и нарезать дольками.
  • Солёные огурцы мелко нарезать.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Выложить мясо в эмалированную посуду, перекладывая каждый слой помидорами, огурцами и чесноком.
  • Поставить в прохладное место на 2 часа.
  • Затем мясо достать, маринад слить.
  • Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
  • Мясо перемешать с луком, посолить и поперчить по вкусу, разделить на порционные части.
  • Каждую часть завернуть в фольгу.
  • Готовить в разогретой до 160 градусов духовке 1,5 часа.

Готовим вкусно.