Сырный рулет с фаршем

Сырный рулет с фаршем, рецепт приготовления.

Ингредиентысырный рулет

Для начинки

Способ приготовления

  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Соединить натёртый сыр, яйца, манную крупу и майонез, хорошо перемешать.
  • Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него равномерно сырную массу.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • Приготовить начинку: соединить фарш с измельчённым репчатым луком, яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Из духовки достать получившийся сырный корж, немного остудить и выложить на него равномерно фарш.
  • Свернуть рулетом.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Готовим вкусно.