Отбивные из куриных грудок с помидорами, болгарским перцем и сыром

Отбивные из куриных грудок с помидорами, болгарским перцем и сыром, рецепт приготовления.

Ингредиентыкуриные грудки отбитые

Способ приготовления

  • Куриные грудки разрезать продольно на 2 части, каждую отбить, смазать французской горчицей и посыпать смесью соли, молотого перца и измельчённой зеленью петрушки.
  • Сложить мясо в миску, залить соевым соусом и оставить на 4 часа мариноваться.
  • Затем обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  • Противень смазать маслом, выложить на него обжаренные куриные грудки.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.
  • Помидоры и болгарский перец положить на отбивные.
  • Сверху засыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Готовим вкусно.