Мясной суп с помидорами и рисом

Мясной суп с помидорами и рисом, рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина2

Способ приготовления

  • Мясо нарезать ломтиками, обжарить 5 минут в сливочном масле.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, добавить к обжаренной говядине и продолжать обжаривать ещё 15 минут.
  • Обжаренное с луком мясо переложить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут при слабом кипении.
  • Рис хорошо промыть.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками.
  • Чеснок измельчить в чеснокодавилке.
  • Помидоры нарезать дольками.
  • В суп добавить картофель и рис, варить ещё 10 минут.
  • Затем опустить помидоры, чеснок, лавровый лист, тмин, посолить и поперчить по вкусу.
  • Готовить ещё 5 минут.
  • В готовый мясной суп с помидорами и рисом при подаче к столу добавить измельчённую зелень петрушки и сметану по вкусу.

Готовим вкусно.