Рассольник с говядиной и перловой крупой

Рассольник с говядиной и перловой крупой, рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина кусочки

Способ приготовления

  • Сварить говяжий бульон, процедить, мясо нарезать кусочками.
  • Корни сельдерея и петрушки, морковь нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту и немного потушить.
  • Затем опустить их в бульон, добавить солёные огурцы, нарезанные небольшими кубиками, ломтики картофеля, мясо, сваренную отдельно перловую крупу, специи, соль и варить 20 минут.
  • Потом влить огуречный рассол, сметану, растёртую с яичными желтками, вскипятить и снять с огня.
  • Готовый суп при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью.

Готовим вкусно.