Рассольник с говядиной

Рассольник с говядиной, рецепт приготовления.

Ингредиентыогурцы банка и корзинка

Способ приготовления

  • Говядину нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить 30 минут, периодически снимая образующуюся пену.
  • Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, опустить в бульон с мясом.
  • Морковь и репчатый лук почистить, измельчить, обжарить на растительном масле 5 минут.
  • Солёные огурцы нарезать небольшими кубиками.
  • В бульон с говядиной и картофелем поместить обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанные солёные огурцы, посолить по вкусу.
  • Довести до кипения и варить 10 минут.
  • В готовый рассольник при подаче к столу добавить измельчённую зелень укропа или петрушки.

 Готовим вкусно.