Суп с фрикадельками на бульоне из копчёных рёбрышек

Суп с фрикадельками на бульоне из копчёных рёбрышек, рецепт приготовления.

ИнгредиентыСуп с фрикадельками на бульоне из копчёных рёбрышек

Способ приготовления

  • Сварить бульон из свиных рёбрышек с морковью и специями, посолить по вкусу.
  • Когда бульон будет готов, вынуть рёбрышки и морковь.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Рис хорошо промыть.
  • Соединить мясной фарш с луком и яйцом, хорошо перемешать, сформировать небольшие фрикадельки.
  • В кипящий бульон положить промытый рис, варить 10 минут.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в суп вместе с фрикадельками.
  • Варить ещё 25 минут.

 Готовим вкусно.