Суп с говядиной и лапшой

Суп с говядиной и лапшой, рецепт приготовления.

Ингредиентылапша

Способ приготовления

  • Говядину залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить и варить до готовности мяса, периодически снимая пену.
  • Бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Корень сельдерея и репчатый лук очистить, нарезать соломкой и немного обжарить на сливочном масле.
  • В процеженный бульон поместить обжаренные овощи, кусочки говядины, поставить на огонь и довести до кипения.
  • Затем добавить лапшу, молотый чёрный перец, лавровый лист, соль и варить 20 минут.
  • В готовый суп при подаче к столу положить измельчённый укроп.

Готовим вкусно.