Праздничный салат «Малахитовый браслет»
Праздничный салат «Малахитовый браслет»
Свежий, простой в приготовлении праздничный салат «Малахитовый браслет» с курицей, киви, яблоками, морковью и яйцами.
Рецепт приготовления салата.

Праздничный салат «Малахитовый браслет»
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 2 киви
- 1 маленькое яблоко
- 4 яйца
- 1 морковь
- майонез по своему вкусу
Способ приготовления
- Куриное филе отварить, остудить, нарезать небольшими кусочками.
- Киви почистить, нарезать небольшими кубиками.
- Яблоко очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Морковь отварить, натереть на мелкой тёрке.
- Яйца сварить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой тёрке.
- Собрать салат.
- В центр блюда установить стакан.
- Вокруг стакана выложить ингредиенты:
- курица
- смазать майонезом
- киви
- морковь
- майонез
- яблоко
- майонез
- белок
- майонез
- желток
- украсить дольками киви.
- Аккуратно извлечь стакан.
- Праздничный салат «Малахитовый браслет» готов.