Рубленные куриные котлеты

куриные котлеты рубленные поджаренные, на тарелке

Рубленные куриные котлеты, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 450 гр куриного филе
  • 1 сырое яйцо
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 100 гр сыра
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 долька чеснока
  • 1 небольшая головка репчатого лука (по желанию)
  • растительное масло для обжаривания
  • соль и специи - по своему вкусу.

Способ приготовления

    • Куриное филе промыть, нарезать очень мелкими кусочками.
    • Лук и чеснок измельчить.
    • Сыр натереть на мелкой тёрке.
    • Соединить куриное филе, лук, чеснок, сыр, майонез, муку, яйцо, посолить и добавить специи по своему вкусу, тщательно перемешать.
    • Сформировать из приготовленного фарша котлетки.
    • Обжарить котлетки с двух сторон до румяного цвета на среднем огне (приблизительно по 7-8 минут с каждой стороны).
    • Рубленные куриные котлеты готовы.
куриные котлеты рубленные

Рубленные куриные котлеты

  • Приятного аппетита!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *