Салат из бекона с картофелем, помидорами и листовым салатом

Салат из бекона с картофелем, помидорами и листовым салатом, рецепт приготовления.

Ингредиентыбекон

Способ приготовления

  • Картофель вымыть, отварить с кожурой, остудить, очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Бекон нарезать ломтиками, обжарить с двух сторон на 2 столовых ложках растительного масла, остудить и мелко нарезать.
  • Помидоры черри разрезать на две половинки каждую.
  • Свежие огурцы нарезать кубиками.
  • Листовой салат нашинковать.
  • Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Смешать оставшееся растительное масло (3 столовые ложки), уксус и горчицу, заправить полученной смесью салат.
  • Сверху посыпать измельчённой зеленью укропа, петрушки и эстрагона.

Готовим вкусно.