Салат из копчёной курицы и винограда

Салат из копчёной курицы и винограда, рецепт приготовления.

Ингредиентывиноград

Способ приготовления

  • Копчёное куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Виноград помыть и ягоды разрезать пополам.
  • Лимон вымыть, разрезать пополам и выжать сок.
  • Листья салата промыть, обсушить, крупно порвать и выложить на дно салатника.
  • Сбрызнуть половиной лимонного сока.
  • Зелёный лук и зелень петрушки помыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Соединить куриное мясо, виноград, зелёный лук и зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и выложить на листья салата.
  • Оставшийся лимонный сок смешать с растительным масло и полить салат.
  • Сверху посыпать семенами кунжута.

Готовим вкусно.