Салат из телятины с маринованными грибами и огурцами

Салат из телятины с маринованными грибами и огурцами, рецепт приготовления.

Ингредиентымаринованные маслята

Способ приготовления

  • Телятину нарезать крупными кусками, отварить до готовности, остудить, а затем нарезать маленькими кубиками.
  • Маринованные грибы и огурцы нарезать соломкой.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Выложить подготовленные ингредиенты в салатник: мясо, грибы, огурцы и репчатый лук.
  • Приготовить заправку для салата: смешать растительное масло, горчицу, уксус, соль и молотый чёрный перец.
  • Залить заправкой салат, перемешать.
  • Сверху посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.