Салат с курицей и морковью

Салат с курицей и морковью, болгарским перцем и луком, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 250 гр куриного филе
  • 200 гр моркови
  • 1 стручок болгарского перца
  • 1 головка репчатого лука
  • соль и молотый чёрный перец – по вкусу
  • майонез.

Способ приготовления

    • Куриное филе промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кусочками.
    • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке или тёрке для моркови по-корейски.
    • Репчатый лук измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
    • Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
    • Соединить подготовленные ингредиенты: куриное филе, морковь, репчатый лук и болгарский перец.
    • Посолить и поперчить по своему вкусу.
    • Заправить небольшим количеством майонеза.
    • Хорошо перемешать.

салат с курицей и морковью

  • Готовый салат с курицей и морковью выложить в салатник и можно подавать к столу.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *