Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами, рецепт приготовления.

Ингредиентыкапуста пекинская

Способ приготовления

  • Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками.
  • Филе кальмаров отварить и нарезать полосками или соломкой.
  • Помидоры и яблоко вымыть, нарезать небольшими кубиками.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, помыть и нарезать небольшими кусочками.
  • Пекинскую капусту тонко нашинковать.
  • Соединить куриное филе, кальмаров, помидоры, болгарский перец, яблоко, помидоры и пекинскую капусту.
  • Посолить по вкусу и заправить сметаной.
  • Хорошо перемешать.
  • Готовый салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами переложить в салатник и по желанию украсить веточками свежей зелени.

Готовим вкусно.