Салат с ветчиной, рисом, помидорами и болгарским перцем

Салат с ветчиной, рисом, помидорами и болгарским перцем, рецепт приготовления.

Ингредиентыветчина

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.
  • Ветчину нарезать небольшими кубиками.
  • Листья салата промыть, нарезать соломкой.
  • Помидоры – тонкими ломтиками.
  • Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить.
  • Зелёный лук промыть, мелко нарезать.
  • Подготовленные ингредиенты переложить в салатник, добавить отварной рис, зелёный горошек, посолить и поперчить по вкусу.
  • Заправить майонезом, перемешать.
  • Готовый салат сверху украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

 Готовим вкусно.