Салат из копчёной свинины с помидорами, сыром и зеленью

Салат из копчёной свинины с помидорами, сыром и зеленью, рецепт приготовления.

Ингредиентыпомидоры

Способ приготовления

  • Копчёную свинину нарезать соломкой.
  • Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
  • Листья салата хорошо промыть, половину оставить целыми, а вторую половину нарезать полосками.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • В миске смешать помидоры, свинину и нарезанные листья салата.
  • Соединить растительное масло с уксусом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Влить приготовленную заправку в миску с салатом, перемешать.
  • Дать настояться в течение 10 минут.
  • Блюдо выложить оставленными целыми листьями салата, сверху уложить салат.
  • Украсит зеленью петрушки и укропа, посыпать тёртым сыром.

Готовим вкусно.