Салат с копчёной курицей и пекинской капустой

Салат с копчёной курицей и пекинской капустой, шпинатом, грецкими орехами, болгарским перцем, в заливке для салата

салат с копчёной курицей и пекинской капустой 1

Салат с копчёной курицей и пекинской капустой, перцем, шпинатом и грецкими орехами, в заливке, без майонеза, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 300 гр копчёного куриного филе
  • небольшой кочан пекинской капусты
  • 1 стручок болгарского перца
  • 150-200 гр ядер грецких орехов
  • 1 пучок шпината
  • 50 гр соевого соуса
  • 1 столовая ложка французской горчицы в зёрнах
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • половина чайной ложки мёда
  • 3 столовые ложки оливкового масла.

Способ приготовления

  • Пекинскую капусту (мягкую часть) и шпинат крупно нарвать руками.
  • Грецкие орехи нарубить.
  • Куриное филе нарезать кусочками.
  • Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  • Приготовить заправку: смешать соевый соус, горчицу, мёд и оливковое масло.
  • В миске соединить подготовленные ингредиенты: капусту, шпинат, куриное филе, болгарский перец и грецкие орехи.
  • Залить приготовленной заправкой.
  • Перемешать.
  • Салат с копчёной курицей и пекинской капустой готов.
  • Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *