Солёная грудинка с чесноком

Солёная грудинка с чесноком.

Как вкусно и просто засолить грудинку в домашних условиях.

Рецепт приготовления.

Авторский рецепт.

Солёная грудинка с чесноком

Солёная грудинка с чесноком

Ингредиенты

Способ приготовления Солёная грудинка с чесноком

  • Грудинку промыть, обсушить.
  • Срезать кости и шкурку.
  • Разделить кусок мяса на 4 приблизительно равные части.
  • Чеснок очистить и измельчить при помощи пресса.
  • Именно небольшие куски грудинки и чеснок измельчённый через пресс делают мясо особенно вкусным и ароматным.
  • В ёмкость для засолки уложить кусочки мяса, переслаивая их чесноком с солью.
  • Нижний слой соль и чеснок, затем грудинка.
  • Поставить форму с кусочками мяса в холодильник минимум на 3 дня.

Солёная грудинка с чесноком

  • Затем переложить готовую грудинку в мешочки для заморозки и заморозить.

Предлагаю посмотреть коротенькое видео рецепта:


Готовим вкусно. Кулинарные рецепты.

Полезные странички

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *